Page 57 - Styles-Magazine Winter 23/24
P. 57

   Sugo von der Rockstar-Family :-)
Ob sich diese Tomatensauce auch das
Prädikat „Gourmet“ verdient, mag der Konsument selbst entscheiden ;-) Einen bestimmten Glamour-Faktor bringt aber das in drei Varianten erhältliche Sugo der Familie Bongiovi unbestreitbar mit: Es stammt nämlich von den beiden Brüdern des US-Rockstars Jon Bon Jovi – dessen bürgerlicher Nachname ebenfalls Bongiovi ist. Das Rezept stammt übrigens von Jon Bon Jovis sizilianischer Urgroßmutter aus dem Jahr 1890... (Billa Corso, 400g, VK: EUR 2.99)
Als Geschenkoption bietet der Schweizer Chocolatier Läderach sein ‘FrischSchoggi Schiffli gross‘ an, das aus einem Mix von Bruchschokoladen-Klassikern besteht. Weisse Schokolade mit Himbeer-Brombeer-Stücken sorgt für eine fruchtige Frische, klassische Milchschokolade mit karamellisierten Haselnüssen aus dem Piemont bringt knackige Abwechslung. (650g, VK: EUR 55.25)
Stilvolles Asia-Feeling
Als Xmas-Special offeriert Bonita-Drinks den
                  Premium-Sake ‘Kiss of Fire‘ mit zwei Designer-
gläsern von Yanagi Sori und Masu Becher. Der Junmai Daiginjo mit einer Polierrate von 50% wird von der Sake- brauerei Kano in der Provinz Ishikawa hergestellt. (0,75l, 15 % Alk., 2 Sets Designerglas mit Masu Becher,
VK: EUR 91,90, www.bonitadrinks.com)
            Der ‘Sonnenkönig Barrique XXIII‘ ist das jüngste Mitglied im Kreis der exklusiven Wildshut-Biere. Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker ließ dazu den dunklen Weizendoppelbock sechs Monate lang in vor- belegten Whisky-Fässern reifen. (0,75l, 23° Stammwürze, 10,5 % Alk., lim. 2.070 Flaschen, VK: EUR 24.00)
Die neue Bio-Fischsauce vom ‘Genusskoarl‘ ist die erste tradi- tionelle Fischsauce aus Österreich
in Bio-Qualität. Sie besteht aus den Ingredienzien: Bio-Forellen und -Saiblinge sowie Vollsalz aus dem Salzkammergut. (100 ml, VK: EUR 9.90)
S tyles
57 MAGAZINE
  Gourmet
     Foto: Agentur Aigner
Foto: www.wildbild.at
Foto: BonitaDrinks
Foto: Läderach
Foto: thenews2.com/Depositphotos
Foto: Monika Köstinger














































































   55   56   57   58   59