Page 56 - Styles-Magazine Winter 23/24
P. 56

 UCTS
PROD
PRODUCTS
  56 S
PRODUCTS
              Foto: Gustini
Selezione Speciale
Lo Scrigno, das Schmuckkästchen, enthält die komplette Balsamico-Kollektion der traditionsreichen Acetaia Giusti, sowie Raritäten-Fässchen mit einem Alter von 30 Jahren. Ursprünglich wurde diese Kollektion für Luciano Pavarotti zusammengestellt,
der ein außergewöhnliches Präsent für eine Wohltätigkeitsveranstaltung suchte. (Gustini GmbH, VK: EUR 249,00)
 Für alle, die beim Champagner-Genuss das Haus ‘De Watère‘ auch glastechnisch nicht verlassen möchten, steht das ‘La Flûte Prestige‘ bereit. Entwickelt vom italienischen Glaswarenhersteller Italesse bietet es mit seinen 420 ml ausrei- chend Platz für die Entfaltung aller verlockenden Aromen. (Kiste mit 6 Stück, VK: EUR 79,00)
Saisonaler Charakter
Das Reininghaus Jahrgangspils 2023 kommt ab sofort frisch aus der Brauerei! Wie in den vergangenen Jahren prägt auch heuer das spezielle Aroma der aktuellen Hopfen- ernte dessen elegantes Pils-Bukett. (Produkt in der gehobenen Gastronomie, 4,8% Alk., 20-Liter-Fass oder 0,33-Liter-Flasche)
Für die kalten Monate präsentiert die Marke ‘Willi Dungl‘ die neue Kräuterteemischung ‘wach & konzentriert‘ mit 10 Vitaminen. Krau- seminze, Zitronengras und Eukalyptus sorgen dabei für einen erfrischenden Geschmack. Das belebende Gefühl entsteht hingegen durch eine Mischung aus Mate, Ingwer, Wacholderbeere und Lavendel. (36 g, VK: EUR 3.95)
Ihr Aktiv Weckerl für die kalte Jahreszeit backen die ‘Haubis‘- Bäcker nun mit Vitamin D angereicherter Hefe. Ein Weckerl enthält 50 % der empfohlenen Vitamin-Tagesbedarfs-
menge. Ansonsten bleibt das bisherige Aromarezept unverändert: Koriander, Kümmel, Fenchel und Anis abgerundet mit Muskat und einem Hauch von Ingwer. (Saisonprodukt, VK: EUR 1.29)
tyles
                          MAGAZINE
      Foto: Haubis
Foto: Depositphotos
Foto: Brau Union Österreich















































































   54   55   56   57   58